天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 党建园地 >  正文
省直机关效能建设简报报道我院效能建设情况
 日期:2013-09-27 08:54:24   阅读:  

        省直机关效能建设活动简报2012年5月17日第13期,在“效能动态”栏目报道我院2012年效能建设情况。全文如下:
        省社科院提出2012年效能建设要抓好“三个结合”。一要把效能建设与中心工作结合起来。围绕加速崛起、兴皖富民一中心,结合科研工作任务,深入推进效能建设向纵深发 ,真正使效能建设成为推动科研的动力。二要把效能建设与干部队伍建设结合起来。全面加强干部职工的思想作风、工作作风、领导作风、生活作风建设。三要把效能建设与制度建设结合起来。采取任务分解、责任到人、规定限时的方法,做到人人有任务,事事有人抓,确保各项工落到实处,取得实效。

(院效能办)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号