天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 党建园地 >  正文
我院文史党支部获省直工委创先争优先进基层党组织
 日期:2013-09-27 08:56:53   阅读:  

        2012年6月27日,省直工委召开会议庆祝中国共产党成立91周年,表彰创先争优先进党组织和优秀共产党员及理论研讨征文获奖者。省委常委、省委秘书长唐承沛出席会议并作重要讲话。
        这是对2010年以来在创先争优活动中涌现的先进集体和优秀共产党员及期间形成的一批优秀理论研讨论文进行的表彰。
        我院文史党支部被评为先进基层党组织。马克思主义研究所杨根桥研究员的论文《在创先争优中提高基层党组织建设科学化水平》及邸乘光研究员的论文《把创先争优与学习型党组织建设结合起来》分别获得二等奖。

(机关党委)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号