天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 党建园地 >  正文
省社科院贯彻落实省直机关效能建设工作会议精神
 日期:2013-09-27 08:59:48   阅读:  

        7月13日,我院召开会议,认真学习贯彻省直机关效能建设工作会议精神。院党组书记、院长陆勤毅、党组成员、副院长施立业和院属各单位主要负责人及支部书记参加会议。会议由施立业同志主持。
       会上,机关党委专职副书记、院效能办陆训同志传达了省直机关效能建设工作会议精神,通报了我院近年来在省直机关效能建设检查考核评比中的情况,并就下一步效能建设工作的安排作了说明。
       党组成员、副院长施立业强调,效能建设要常抓不懈,统筹安排。实践证明,效能建设抓与不抓不一样。2011年,我院机关效能建设取得了一定成绩,在年度考核中获得良好等次,院科研处被评为先进处室。在看到成绩的同时,也要看到存在的问题。因此,要进一步强化效能意识、责任意识;要养成严谨扎实的工作作风,增强工作能力。
       党组书记、院长陆勤毅指出,要认真学习贯彻省直机关效能建设工作会议精神,深刻把握效能建设新特点新要求,坚持继承和改革、创新、实干相结合,持续推进机关效能建设工作;要认真对照中《安徽省直机关效能建设考核办法》,进一步明确责任和目标;要在总结前期工作的基础上,找准差距,破解难点,认真整改,以优异的成绩向十八大献礼。

(孙腊梅)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号