天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 党建园地 >  正文
我院召开保持纯洁性教育实践活动转段工作会议
 日期:2013-09-27 09:00:49   阅读:  
        近日,我我院召开保持党纯洁性主题教育实践活动转段工作会议,党组书记、院长陆勤毅,党组成员、副院长施立业出席会议。我院各支部书记参加会议。会议由院主题教育实践活动办公室主任施立业同志主持。
       会上,党组书记、院长陆勤毅作动员讲话。他指出,保持党的纯洁性主题教育实践活动第二阶段即剖析评议阶段,承上启下,非常重要,既巩固和扩大了前一阶段的成果,又为下一阶段打牢下基础。所有党员同志一要查漏补缺,做好第一阶段工作的回头看。二要明确重点,做好剖析评议阶段重点工作。三要深化学习,将学习活动贯穿始终。四要狠抓落实,确保主题教育实践活动有效开展。全体党员不但要在思想认识上“迎接十八大、保持纯洁性”,更应在工作实践中做出成绩,用实际行动贯彻落实主题教育实践活动。要正确处理好主题教育实践活动与当前工作的关系,借助教育实践活动的开展,推动当前我院各项工作,以发展先进性、保持纯洁性的实际行动和优异成绩,迎接党的十八大胜利召开。

(孙腊梅)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号