天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 党建园地 >  正文
我院召开教育实践活动领导小组会议及支部书记会议
 日期:2013-09-27 09:38:39   阅读:  

        7月31日,我院党的群众路线教育实践活动领导小组召开会议,总结回顾教育实践活动第一阶段工作,安排部署第二阶段工作。领导小组组长、省委宣传部副部长、院党组书记、院长陆勤毅主持会议,领导小组全体成员参加会议。
        会议听取了领导小组办公室主任、人事处处长庄鲁同志关于教育实践活动第一阶段相关情况的汇报。根据实施方案,我院在第一阶段活动呈现出五个方面的特点:一是党组高度重视,办公室同志默契配合,办公室下设各小组有条不紊开展工作;二是领导班子成员带头开展学习交流,发挥表率作用;三是各支部积极开展集中学习和自学,做到科研学习两不误两促进;四是规定动作和自选动作有机结合,除基本完成12项规定动作外,还结合我院特点开展一系列自选动作;五是自选动作开展有声有色,充分体现我院科研优势和特色,被省委活动简报介绍,在省直工委网站得到报道。
        陆勤毅同志在总结第一阶段工作时指出,我院按照省委要求,实事求是地结合我院工作特点,发挥专家学者优势和哲学社会科学研究优势,积极开展教育实践活动各项工作,开局良好,稳步推进,取得了预期效果。下一阶段要抓紧按照日程表和路线图积极推进,针对查摆的问题开展批评与自我批评,广泛开展谈心活动,听取干部群众意见建议,为党组民主生活会顺利召开做充分准备。
       为贯彻落实领导小组会议精神, 8月2日,我院召开院属各支部书记会议,通报我院第一阶段各项工作,并对各支部开展第二阶段教育实践活动进行了具体部署。

(院党的群众路线教育实践活动领导小组办公室)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号