天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 党建园地 >  正文
马研所党支部组织学习十八届三中全会精神
 日期:2013-11-21 09:43:43   阅读:  
 
        11月19日上午,马研所党支部召开专题会议,集中学习党的十八届三中全会精神。所支部书记杨根乔研究员主持会议并介绍了党的十八届三中全会的主要精神。所长邸乘光研究员谈了自己初步学习的体会,并就全所下一步的学习和研究提出了要求。
        大家一致认为,党的十八届三中全会是在我国进入全面建成小康社会和全面深化改革开放的决定性阶段召开的一次十分重要的会议,会议全面总结了35年来中国改革开放的成功经验,深入研究了全面深化改革若干重大问题,明确提出了下一步改革的总体目标,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对中国发展产生巨大而深远的影响。
会上,大家重点从全面深化改革的总体目标、指导思想和政治体制改革、社会体制改革及党的建设制度改革问题进行了讨论交流。大家表示,要把学习贯彻党的十八届三中全会精神同学习贯彻党的十八大精神及习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,同我们的科研工作紧密结合起来,积极做好这方面的研究和宣传。


(马研所 贾绍俊)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号