天气预报:  
 
当前位置:首页学者风采 > 专家学者 > 副高职称 >  正文
杨国化
 日期:2013-10-29 10:17:46   阅读:  

        杨国化,男,1956年11月28日出生,安徽宿州市人,中共党员,大学本科学历,现任安徽省社会科学院财务处处长、高级会计师、安徽省预算与会计研究会理事、安徽省中国特色社会主义理论研究会常务理事。
        1974年12月参军入伍,1999年从部队转业至安徽省社会科学院。1978年起,在解放军105医院从事财会工作, 1990年任解放军105医院会计师,1997年晋升为高级会计师。
        1990年转业到省社科院工作。从军队转业到地方,很快转变思想观念、熟悉本职业务、适应工作环境。
        2003年任省社科院财务处主要负责人以来,带领全处同志,共同努力,出色完成了各项工作任务,并多次受到上级业务部门的嘉奖和好评。2009——2010年,省社科院财务处连续两年获得省直教科文系统财务工作先进单位;2010年,财务处获得省直创先争优先进单位。2001年,本人被评为省直先进财务工作者。
        多年来,本人行政工作和科研工作“双肩挑”。先后撰写并发表论文《刍议财会人员的职业道德》、《企业的效益、现状与对策》、《如何制定月经费支出计划》、《会计统管统派》《采购单位在政府采购实践中遇到的问题浅析》《打造“四事”队伍 提高行政效能》、《实施民生工程  加快安徽小康社会建设》、《加快实现城乡一体化的有效路径》、《加强县级民生工程投入体系建设》等10多篇。
        作为副主编,参与了著作《安徽民生工程研究》、著作《安徽就业问题研究》研究撰写工作,2010年,参与了著作《安徽农村社会建设》研究撰写工作。其中,《安徽民生工程研究》、《安徽就业问题研究》两部著作荣获安徽省哲学社会科学研究成果三等奖。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号