天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 干部人事 >  正文
我院召开新任职处级干部集体诫勉谈话会
 日期:2013-09-27 08:48:45   阅读:  

        根据院工作需要,经个人申报、民主推荐、组织考察,院党组会议研究并报省委宣传部同意,我院陈立柱等8位同志走上了处级干部岗位。4月25日,我院召开新任职处级干部集体诫勉谈话会,党组书记、院长陆勤毅在会上与新任职处级干部进行集体诫勉谈话,要求新任职的处级干部加强学习、遵守制度、适应岗位、廉洁自律,并强调要增强责任意识,提高履职尽责和执行的能力;增强政治意识,提高政治理论和实践的能力;增强学习意识,提高善于学习和研究的能力;增强大局意识,提高把握大势和机遇的能力;增强廉政意识,提高拒腐防变和防微杜渐的能力。会上,院党组成员、纪检组长张东明与新任处级干部进行集体廉政谈话并提出了具体要求,人事处庄鲁处长宣读了干部任职决定,谈话会由陆勤毅院长主持。

(人事处)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号