天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 干部人事 >  正文
我院召开干部选拔任用监督工作政策法规集中教育活动专题
 日期:2013-09-27 08:53:03   阅读:  
        5月18日,我院召开“关于开展干部选拔任用监督工作政策法规集中教育活动”专题讲座,院领导及全院干部职工参加了大会。
        会上,马研所所长邸乘光研究员作了“关于干部选拔任用监督的几个问题”的主题报告。邸乘光研究员从“干部选拔任用监督的提出、干部选拔任用监督的主体、干部选拔任用监督的客体、干部选拔任用监督的前提、干部选拔任用监督的原则、干部选拔任用监督的强化”等六个方面对干部选拔任用监督工作政策法规进行了解读。
        省委宣传部副部长、省社科院党组书记、院长陆勤毅就我院开展干部选拔任用监督工作政策法规集中教育活动作了重要讲话。他指出,要认真贯彻执行省委有关会议精神,严格按照省委组织部《关于开展干部选拔任用监督工作政策法规集中教育活动的通知》和《关于印发〈深入整治用人上不正之风进一步提高选人用人公信度工作方案〉的通知》要求,认真开展我院的集中教育活动。他还就做好我院干部选拔任用工作及干部在线教育工作等提出了明确要求。
        会后组织观看了严肃换届纪律工作的纪实录像片《战斗正未有穷期》。

(人事处、机关党委、院信息办)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号