天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 干部人事 >  正文
我院召开2012年度干部述职大会
 日期:2013-09-27 09:23:08   阅读:  
        1月18日上午,我院在新学术报告厅召开2012年度干部述职大会。院党组书记、院长陆勤毅,院领导张东明、计永超、施立业、杨俊龙及院副处、副研以上共六十余人参加了会议。会议由陆勤毅院长主持。
       会上,按照我院2012年度考核工作的通知要求,院属各部门主要负责同志、《江淮论坛》杂志社副主编分别进行了述职,参会人员对副处级以上干部的年度工作进行了民主评议。
       陆勤毅院长对这次述职大会做了精彩点评。他指出,本次述职大会体现出了“三个更加”的特点:一是更加守时,这和新近倡导的会风是呼应的。他认为,讲短话比讲长话更难,能在短短8分钟时间讲得准确,讲到要害,给与会者留下深刻印象,说明参加述职的同志是经过充分思考和酝酿的。二是更加实在,述职的同志空话套话比以前少了,把水分挤干,更加直截了当。三是更加理性,同志们除了总结工作成绩外,还做了很多理性思考,扼要地提出了很多看法和问题,成绩面前保持清醒。
       陆勤毅院长指出,这两年来的述职报告及民主评议取得了良好的效果,同志们能以客观公正的态度评价自己和同事,心态平和,与人为善,体现了社科院团结和谐、风正气顺的良好院风。希望同志们能再接再厉,在2013年,为充分发挥社科院思想库和智囊团的作用做出更大贡献。

(院信息办)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号