我院离休支部党员参观滨湖
 日期:2013-10-24 09:06:08   阅读:
 
 

        正值春暖花开、万物复苏的季节,4月11日,在离退休工作处的精心安排下,我院离休党支部党及有关处室工作人员一行11人,赴合肥市滨湖新区、巢湖中庙和巢湖龟山湿地公园参观。
        离休老同志尽管年事已高,但他们始终关注我省经济社会发展形势。离休支部每年都组织老同志到合肥周边地区参观。当汽车一路沿着新建的环巢湖大道行进,看到新区建设呈现欣欣向荣的景象时,老同志们惊叹于合肥创造的“滨湖速度”。漫步巢湖岸边,呼吸着新鲜的空气,欣赏着旖旎的湖光山色,老同志们在享受明媚的阳光和美景的同时,也为合肥经济的快速发展由衷地感到欣慰。
        此次活动得到了院直有关处室的协助。

(离退休处 金敦霞)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-3438366(院办公室)0551-3438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号