天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 后勤服务 >  正文
院财务处再次荣获“先进单位”称号
 日期:2013-09-27 08:51:06   阅读:  

    日前,省财政厅通报表彰了2011年省直教科文财务管理先进单位和先进个人(财教【2012】499号)。安徽省社科院等省直15个部门的财务管理处室荣获财务管理“先进单位”称号,至此我院财务处已连续三年获此殊荣。周多胜同志被评为财务管理工作“先进个人”。
    为进一步提高省直教科文部门(单位)财务管理水平,推动教科文事业发展,省财政厅制定并下发了《安徽省省直教科文部门(单位)财务管理工作综合考评办法》。我院财务处积极贯彻执行该办法,在财务管理工作中,一是机构健全、人员到位,健全财务管理制度、规范财务档案管理。二是能够按照财政部门要求,认真编报我院年度经费预、决算,及时向省财政厅报送全年预算经费执行计划,确保经费支出进度均衡。三是坚持工作会商方式。坚持定期或不定期与财政厅进行工作会商,协商解决涉及我院事业发展的有关事项,如年度预算安排、专项预算追加、政策落实及机制创新等。我院的财务工作得到了省财政厅相关处室及厅领导的充分肯定。

 (院财务处)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号