天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 后勤服务 >  正文
我院参加全国地方社科院行政后勤工作会议
 日期:2013-09-27 09:06:33   阅读:  

        9月3至8日,我院施立业副院长、财务处处长杨国化、机关服务中心主任桂再进、办公室副主任吴德良等一行出席在天津召开的全国地方社科院行政后勤工作会议。天津市委宣传部副部长李毅、中国社科院财务计划基建局副局长何敬中出席会议并讲话。来自全国41个地方省、市社科院领导和行政管理人员共160余人参加会议。
       会上,山东、上海、西藏、青海、四川、重庆、甘肃、广东、山西、云南、河南社科院与会人员围绕“创新管理模式、提高服务效能、为繁荣发展哲学社会科学提供坚强保障”等主题介绍各自的经验和做法。随后进行分组讨论,内容包括资产管理、经费管理、办公环境改善、物业管理社会化、创收、激励机制、制度落实等。通过讨论,大家一致认为,在“创新管理模式,提高服务效能”方面存在着一些需要解决的问题:一是在管理体制、机制上存在制约;二是对行政后勤管理人员的缺乏激励机制,待遇偏低;三是在提高行政后勤管理人员的素质和人才培养方面重视不够等,所有这些问题,在一定程度上制约着行政后勤工作的创新和发展。
        施立业副院长要求我院相关部门参会人员要加强交流,并借鉴兄弟院管理经验和做法,提高我院行政后勤工作的质量和管理水平。


(机关服务中心)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号