天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 后勤服务 >  正文
我院召开2013年度综合预算安排专题讨论会
 日期:2013-09-27 09:34:40   阅读:  

        5月8日下午,我院召开2013年度综合预算安排讨论会,省委宣传部副部长、省社科院党组书记、院长陆勤毅出席并主持会议,党组成员张东明、计永超、施立业、杨俊龙及院属各单位负责人约30人参加会议。
        会上,财务处处长杨国化同志介绍了2013年综合预算安排的依据、原则及财政厅有关新的政策规定。与会人员围绕预算安排方案提出了建设性的意见和建议。最后,陆勤毅院长在肯定2013年综合预算安排的同时,作了重要指示:一是2013年度预算收入首先要保障人员经费,保障正常工作运转;二是尽可能保财政以外的收入渠道,要克服困难,力争收入有所增加;三是今年要特别注重节约行政公务经费开支,各部门要共同努力,确保行政公用经费实现预算目标,在财务年终决算汇报时,要重点汇报行政公用经费节约情况,对预算要有回应;四是已经安排的经费(主要是科研专项经费),要用好,用出效益,用出成果。


(财务处)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号