沈跃春应邀到合肥市公安局作专题辅导报告
 日期:2013-10-24 10:33:16   阅读:
 
 

        7月26日下午,合肥市公安局举办第62期合肥公安讲坛,我院社会学所所长沈跃春研究员为合肥市公安局机关党员干部和广大民警作了题为《党的群众路线与社会管理创新》专题辅导报告。
        在辅导报告中,沈跃春所长阐述了开展党的群众路线教育实践活动的时代背景和重大意义,他还结合当前我国经济社会发展面临的十大突出问题,探讨了新时期党的群众工作面临的新挑战和新要求,并就新形势下如何贯彻党的群众路线,推进社会管理创新作了深入浅出的讲解。沈跃春所长的报告将理论分析与案例讲解相结合,内容丰富,重点突出,语言生动,对于学习贯彻党的群众路线教育实践活动工作会议精神具有很大的启发和帮助。
        本期讲坛由合肥市公安局治安支队具体承办,主会场设在市局视频会议室,各分局、县(市)支局,以及监管、技侦、特(巡)警、交警和交警培训等支队设立分会场。


(社会学所)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号