王可侠做客省政府网站在线访谈
 日期:2013-10-25 11:23:48   阅读:
 
 

\

         今年11月,国务院正式批复 《中原经济区规划(2012-2020年)》,我省获得了仅次于河南省的规划范围,宿州、亳州、淮北、阜阳、蚌埠五市及淮南市凤台县、潘集区均在其中,这标志着加快皖北发展迎来新的重大机遇。12月26日下午,我院经济研究所所长王可侠研究员来到安徽省政府网站在线访谈栏目,就“中原经济区规划”的内容以及对我省皖北地区产业发展的意义、影响等问题与广大网友沟通交流。
        王所长指出,进入中原经济区发展战略,对皖北未来发展具有重要的现实意义,一系列的政策扶持效应与皖江示范区叠加,能有力带动皖北加快发展;并简单评价了中原经济区的区域特点及资源优势、“中原经济区规划”的特点。对网友们提出的问题,王所长一一给出了很好的解答。通过王所长的解读,大家加深了对“中原经济区规划”给皖北带来发展机遇的认识,明确了皖北未来发展的重点,有利于抢抓机遇,凝心聚力,推动皖北加快发展。

(经济所  秦柳)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号