社会学所召开学习党的十八届三中全会精神座谈会
 日期:2013-11-21 09:57:14   阅读:

        11月19日上午,社会所召开学习党的十八届三中全会精神座谈会。院党组成员、《江淮论坛》主编计永超出席会议,并与社会学所全体人员一起,围绕全面深化改革特别是社会建设领域的改革等问题进行了座谈和讨论。座谈会由社会学所所长沈跃春研究员主持。
        座谈会上,大家结合学科建设、自己的研究领域和科研方向,畅谈学习党的十八届三中全会精神的体会,并对社会体制改革及其相关社会热点问题展开了热烈的讨论。在座谈会上,吴树新、童凤莉、范丽娟、顾辉、殷民娥、周艳、李双全等先后发言,大家畅谈全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的学习体会。沈跃春所长作了题为“在深化社会体制改革中解放和增强社会活力”的发言。接着,计永超主编作了总结发言。他认为,学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。他强调,学习党的十八届三中全会精神,一定要充分认识党的十八届三中全会召开的重大意义,深刻理解全会审议通过的《决定》的精神实质,把思想和行动统一到党的十八届三中全会精神上来。最后,计永超主编还对社会学所下一步深入学习党的十八届三中全会精神提出了具体的要求。


(社会学所)
 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号