天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
我院离休支部组织参观考察活动
 日期:2013-09-27 08:43:38   阅读:  

        4月18日,我院离休支部老同志及工作人员共11人赴池州参观考察,院党组成员、纪检组长张东明同志也陪同前往。
        一路上,老同志们精神焕发,怀着轻松而愉快的心情先后参观了池州市市区和开发区新貌,游览了有“天下第一诗村”之誉的杏花村、景色秀丽的平天湖和万罗山。正是阳春时节,春光明媚、林木葱郁、鸟语花香、令人陶醉。参观过程中大家相互交谈、摄影留念。
        院离退休工作处精心安排了这次活动,对老同志的身体健康状况作了充分了解,对行程路线、急救药品等都做好了充分准备。老同志们对此次活动十分满意,特别是有两位老同志过去曾多年在池州工作,此次故地重游,对池州的经济繁荣及良好的人文环境感受颇多。对祖国的发展深感欣慰。

(离退休工作处)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号