天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
院离退休工作处为老干部提供周到服务
 日期:2013-09-27 08:48:01   阅读:  

        清明前,我院离退休工作处处长陈玉侠及工作人员,与我院原离休干部、老领导赵文衡同志的遗属一起,护送赵老的骨灰回河南省平舆县郭楼镇老家安葬,了却了赵老生前的遗愿。赵老生前高风亮节,为革命事业作出过突出贡献。他早期参加抗日战争和解放战争的英雄事迹,以及曾变卖全部家产支持革命的无私奉献精神,在当地广为传颂。平舆县政府对此次赵老骨灰安葬极为重视,进行周密细致的安排,举行了简短而隆重的安葬仪式,并组织当地的党员参加,作为一次党员先进性教育活动。郭楼镇还将赵老墓地作为爱国主义和革命教育基地。

(金敦霞)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号