天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
离退休老干部欢聚重阳节
 日期:2013-09-27 09:18:38   阅读:  
        又是九月九,根据院党组的安排,院离退休工作处精心组织全院离退休老同志,在这个传统敬老佳节开展了一次户外健身活动。
       在院党组成员、纪检组长张东明的带领下,40多位老同志和离退休工作处工作人员前往大蜀山森林公园游览。一路上,老同志们兴致勃勃,谈笑风生,纷纷摄影留念。这天秋高气爽、阳光明媚,老同志们欢聚一起,呼吸着新鲜空气,欣赏着自然美景,精神抖擞,情绪高昂。特别是孙树霖老人,因行动不方便,还特意让女儿推着轮椅,在公园门口与大家见面寒暄。
       游览结束后,院党组成员与老同志共进午餐。省委宣传部副部长、院党组书记、院长陆勤毅代表院党组祝贺全体老同志节日快乐、身体健康。因病和在外地不能参加的老同志,也纷纷发来短信同贺,老同志们心里感到格外温暖,度过了一个欢畅快乐的重阳节。

(离退休工作处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号