天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
我院召开老干部迎春茶话会
 日期:2013-09-27 09:25:52   阅读:  

        1月16日,我院召开老干部迎春茶话会。省委宣传部副部长、院党组书记、院长陆勤毅,党组成员、纪检组长张东明出席会议,我院部分离、退休老同志参加了会议。
        会上,陆勤毅代表院党组通报了我院2012年所做的主要工作和2013年工作安排。他指出,2012年是“十二五”规划承上启下的一年,也是我院围绕中心、服务大局、继往开来的一年。这一年,我院积极发挥智库作用,为安徽经济社会发展献计献策;继续加强学科建设和调研基地建设,加大学术交流的力度,科研工作取得丰硕成果,对外影响力进一步扩大。2013年,我院将进一步深入学习党的十八大精神,加强基础理论研究和应用对策研究,争取在学科建设、人才培养和重大学术活动等方面有新的进展,智库建设得到进一步加强。
        离、退休老同志纷纷发言,为我院的发展献计献策。大家认为,我院坚持正确的办院方向,立足民主办院、开门办院、科学办院,科研工作成果丰硕,各项建设与发展成绩喜人,他们由衷地感到高兴,并将尽力支持院里的各项工作。
        陆院长对我院离、退休老同志关心支持社科院的发展表示衷心感谢,并希望老同志们能继续发挥余热,在新的一年里身体健康,合家欢乐。

(离退休工作处)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号