天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
退休支部老同志赴浙江安吉采风
 日期:2013-09-27 09:31:31   阅读:  
        4月25日,我院退休干部党支部老同志及有关部门工作人员一行38人,赴浙江安吉采风。
        时值春暖花开的季节,沐浴着明媚的阳光,老党员们怀着喜悦的心情,先后参观游览了安吉中国大竹海、中南百草场、江南天池等自然景区和吴昌硕纪念馆。25日下午,支部一行来到因拍摄《卧虎藏龙》而蜚声海内外的中国大竹海,老同志们闻竹香、听竹涛;在鸟语花香的百草园景区,大家观看了观看植物世界、动物表演和运动世界等,并在沿途浏览了颇具代表性的美丽乡村建设。26日上午,老同志们游览江南天池景区。它以亚洲第一、世界第二的天荒坪抽水蓄能电站为依托,将雄伟的电站建筑与秀丽妩媚的自然风光结合。置身于浩瀚的原生态氧吧,老同志们感到身心得到极大放松。
        老同志们于26日下午安全、顺利返回合肥。采风途中,老同志们精神抖擞,一路欢声笑语。大家一边游览,一边交流,认为支部开展这样的活动,既愉悦了身心,又增强了凝聚力。

(离退休工作处   金敦霞)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号