天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
我院离休支部老同志赴合肥市政务新区参观
 日期:2013-11-07 17:10:36   阅读:  

\      

        11月5日,我院院有关部门工作人员陪同离休支部老同志赴合肥市政务新区,先后参观了新建的省广播电视台和省博物馆。
        我院离休支部的老同志尽管都在84岁以上高龄,但十分关注我省经济社会的发展形势。经院有关部门同省广电中心协调,院离退休工作处精心组织了这次活动。在省广播电视台有关部门的陪同下,老同志们参观了全国占地面积最大的演播中心和办公区大楼。随后,老同志们又兴致勃勃地参观了省博物馆。老同志们在参观中深切感受到我省经济社会的日新月异的发展形势,纷纷称赞这次支部活动办得好,并感谢有关部门的精心安排。


(院离退休工作处)  

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号