天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 离退休工作 >  正文
我院离退休支部认真学习十八届三中全会精神
 日期:2013-11-21 09:42:40   阅读:  
\

        11月15日和18日,我院离休支部和退休支部分别组织召开学习十八届三中全会精神座谈会,除身体不适或在外地等原因不能参加外,全体党员都积极参加。离退休工作处全体人员参加学习,并做好相关服务工作。

\

\

        座谈会对十八届三中全会公报、《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和习近平总书记对《决定》所作的说明进行了系统、认真的学习。随后,大家自由发言和讨论。离休支部陈汝鼎、杨学敏、汪慎模、潘林杉等老同志对全面深化改革、反腐败等方面都发表了各自的见解。退休支部唐先田、张云生、韩酉山、肖方扬、郭唐松、许良廷、唐锡强、许劲松、刘思祥等同志先后发言,就三中全会关于“使市场在资源配置中起决定性作用和更好地发挥政府作用”、文化体制改革、法制建设以及赋予农民更多财产权利等方面纷纷发表各自的看法。退休支部肖方杨同志还就新修订的《老年人权益保障法》(于2013年7月1日正式颁布)部分条款作了解读。
        在学习过程中,老党员们非常认真、投入,大家踊跃发言、畅谈感想。他们认为,这次三中全会内容全面、措施有力,鼓舞人心,相信在三中全会的指导下,我们国家一定会更强大,人民生活将变得更加美好。


(离退休工作处) 
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号