天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
我院召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会
 日期:2013-09-27 08:32:46   阅读:  
 
 

      
                                              \ 
        3月7日下午,我院机关党委和院妇委会组织召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会。院领导宋蓓、张东明、施立业出席会议并讲话,机关党委专职副书记陆训、院妇委会主任杨根乔、妇委会委员、以及副处副研以上女职工代表参加了会议。
         宋蓓副院长代表院党组向全院女职工表示节日的问候。她希望广大女职工要继续发挥“半边天”的作用,积极发挥女性优势,自尊、自立、自信、自强,修炼内功、提高素质,为社科事业的繁荣发展再立新功。纪检组长张东明在讲话中充分肯定了近年来院妇委会的工作,要求院妇委会及时收集女职工的意见和建议,继续发挥桥梁和纽带的作用。施立业副院长也肯定了我院女职工在各岗位所取得的良好业绩,并对院妇委会工作提出了明确要求和殷切希望。
         与会代表踊跃发言,就如何进一步做好院妇女工作提出了一些具体意见和建议,座谈会充满了融洽热烈的气氛。

(院妇委会)
 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号