天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
我院组织全院职工参观安徽省档案馆
 日期:2013-09-27 08:50:32   阅读:  

        5月15日,施立业副院长和院60余名职工参观安徽档案馆,观看档案纪实专题片《安徽》。
        纪实片《安徽》,以写实的手法,向人们展现了安徽悠久灿烂的历史文化。老庄之道、管仲之治、建安之文、程朱之理,都曾对中国社会和文化进程有过重大影响;小岗村的红手印更是揭开了中国改革开放的序幕。
        短短的参观活动很快结束了,大家仍意犹未尽,流连在档案馆里。大家都感觉到,通过参观更增强了作为安徽人的自豪感和自信心。

(孙腊梅)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号