天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
金敦霞获省直机关演讲比赛三等奖
 日期:2013-09-27 09:07:24   阅读:  
        9月28日,省直机关女性“迎国庆•论修身•树品质”演讲比赛在合肥举行。省直机关工委书记张国富、省直机关工委委员、巡视员王志军及省直有关厅局领导出席,并向获奖者颁发获奖证书。我院妇委会组织选送老干部处金敦霞同志参加此次演讲比赛,并荣获三等奖。
       为进一步提高机关妇女干部素质,大力倡导和践行社会主义核心价值体系,激励省直机关广大妇女为建设美好安徽贡献力量,为党的十八大胜利召开营造良好氛围,省直机关妇女工作委员会组织了此次演讲比赛。省直厅局37个单位54名选手参赛,我院金敦霞同志以“为了那片夕阳红”为题,结合自己工作感受和体会,围绕如何为做好老干部工作贡献青春和力量进行演讲。
       院妇委会组织参与此次演讲比赛,得到了院领导同志的关心指导和省精神文明研究中心副秘书长、省演讲学会秘书长崔跃松的倾力帮助,也获得了院机关党委的大力支持,院妇委会和院有关处室的同志参加并聆听了预、决赛演讲。

(院妇委会)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号