天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 文化活动 >  正文
我院干部职工参加第四届省直机关“读书月•书香伴我行”
 日期:2013-09-27 09:30:30   阅读:  

        4月22日上午,第四届省直机关“读书月•书香伴我行”游园活动在合肥市逍遥津公园隆重举行。上午9时,省委常委、省委秘书长唐承沛,省委常委、省委宣传部长曹征海,省政协副主席李修松共同按启游园活动启动激光球。启动仪式由省直机关工委书记张国富主持。省委宣传部副部长郎涛,省新闻出版局局长郭永年,安徽出版集团有限公司党委书记、总裁王亚非,省直机关工委委员、巡视员刘加莹,省新闻出版局纪检组长陈烨,时代出版股份有限公司纪委书记刘玉英,新华传媒股份有限公司副总经理王焕然出席启动仪式。我院干部职工20余人观看了开幕式和文艺演出,在“书香机关、引领阅读”电子屏上签名,参加了“优秀图书进机关”大型书市、知名书法家现场书写并免费赠送读书格言、读书知识有奖问答等活动。
        参加游园活动的我院干部职工认为,这次游园活动进一步营造了重视学习、崇尚读书的浓厚氛围,对引导和促进更多人爱读书、读好书、善读书大有益处。

(孙腊梅)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号