我院专家撰写的研究报告获省思想政治工作优秀调研成果一等奖
 日期:2013-10-25 12:39:32   阅读:
        根据安徽省政研会《关于印发〈安徽省思想政治工作研究会2012年重点工作和重点调研课题〉的通知》(皖宣通字﹝2012﹞5号)要求,我省各市政研会、省政研会各理事单位围绕省委省政府中心工作和全省宣传思想工作大局,针对当前思想政治工作中存在的难点和热点问题,积极开展调查研究,形成了一批有分量、有深度、有价值的调研成果。近日,经省政研会组织专家对这些调研成果进行认真评选,共评选出17篇优秀调研成果,其中,一等奖3篇,二等奖6篇,三等奖8篇。我院报送的、社会学所所长沈跃春研究员撰写的研究报告《安徽积极探索社会建设和社会管理的新路》(该研究报告系作者主持的安徽省委书记张宝顺批示的“安徽社会建设与社会管理创新研究”重大课题阶段性成果之一),荣获安徽省思想政治工作优秀调研成果一等奖。
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号