法学所吕成获中部崛起法治论坛论文三等奖
 日期:2013-10-25 16:24:01   阅读:
 
 

        由江西省法学会承办的第五届中部崛起法治论坛于11月9日在南昌市举行。中部崛起法治论坛是由中国法学会倡导建立并指导的全国六大区域法治论坛之一,由山西、安徽、江西、河南、湖北、湖南等六省法学会共同主办。本届论坛的主题为“深化三项重点工作,服务国家和区域发展战略”。 江西省人大常委会副主任、省法学会会长魏小琴在论坛上致辞,中国法学会会员部主任梁毅出席论坛。与会专家学者从理论和实践相结合的角度,针对中国特色社会主义法律体系的完善与地方立法工作、“三项重点工作”的深化、国家和区域发展战略法律问题、保障民生与可持续发展战略法律问题等四个专题,进行了热烈的讨论。
        本届论坛收到论文831篇。我院法学所吕成博士提交的论文《群体性事件的法律根源》荣获论坛论文三等奖,并受邀作了同题发言。
 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号