法学所吕成博士、何平副研究员的文章获得省多位领导批示
 日期:2013-10-25 16:26:22   阅读:
 
 

        法学所吕成博士、何平副研究员发表于2012年第20期《咨政》上的文章《招投标“合肥模式”能走多远》获得了省领导的重视,李斌省长、詹夏来常务副省长、陈树隆副省长分别作出重要批示
        为适应合肥市“大发展、大建设、大环境”需要,2006年底,合肥市委、市政府大刀阔斧地进行了招投标体制改革,形成了独具特色的招投标“合肥模式”。《招投标“合肥模式”能走多远》介绍了招投标“合肥模式”,指出招投标“合肥模式”成效卓著,引起全国关注,但同时也面临着合法性不足等问题。文章在深度分析的基础上认为,为将“合肥模式”进行到底,应当进一步理顺公共资源交易领域政府与市场关系,准确定位招投标中心职责,建立健全公共资源交易目录管理等配套制度,实现公共资源交易的法治化。
 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号