我院法学所研究报告获省领导批示
 日期:2013-10-25 16:27:11   阅读:
 
 

        近日,安徽省省长李斌对我院法学所李小群所长、吕成博士的研究报告《提防林改煮成夹生饭》作出重要批示。
        研究报告《提防林改煮成夹生饭》是李小群所长主持、吕成、吴楠、张高英参与的省领导圈定课题《安徽省集体林权改革跟踪研究》的成果之一。根据李斌省长的批示,2012年4月1日省林业厅副厅长齐新主持召开专题座谈会,邀请我院李小群所长、吕成博士交流林改经验。李小群所长在座谈会上详细介绍了省领导圈定课题《安徽省集体林权改革跟踪研究》的调研过程、发现的问题以及课题组对安徽省集体林权改革的若干建议。他说,我省集体林权主体改革取得重大进展,但配套改革在整体上却陷于困顿,可以说是尚未破题。为此应妥善处理主体改革遗留的难题,加快林改的顶层设计,明确配套改革的思路、任务、路径、方法。加紧研究制定配套措施,及时把改革经验上升为理论、法规、规章、政策,充分发挥林改效益。
 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号