当代所祝凤鸣获“中国金鸡百花电影节”优秀学术论文奖
 日期:2013-10-25 16:49:42   阅读:

\


        “中国电影论坛”是中国电影艺术评论与学术交流的最高平台。10月20日至10月22日在安徽合肥举办“第20届中国金鸡百花电影节”期间,“中国电影论坛”同时召开,全国近百名专家、学者参加该论坛。论坛共收到论文近百篇。我院当代所科研人员祝凤鸣应邀参加,并发表论文《新现实主义电影的锐度和广度》。经评委会评选,祝凤鸣的论文获“第20届中国金鸡百花电影节”优秀论文三等奖。此次评奖,共评出优秀论文10篇,其中一等奖空缺;二等奖评出4篇;三等奖评出6篇。获奖学者大多来自北京大学、北京电影学院、中国艺术研究院、国家广电总局,我院祝凤鸣同志是此次获奖的唯一安徽学者。
        在此之前,祝凤鸣的这篇12000字的学术论文已被“中国电影论坛丛书”《电影创作研究》全文收入,由中国电影出版社出版。

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号