省领导对我院哲学所孔令刚的研究报告做出重要批示
 日期:2013-10-24 10:57:41   阅读:
 
 

        近日,安徽省人大副主任朱先发对我院哲学与文化研究所副所长孔令刚的研究报告《关于公租房建设与管理的建议》做出重要批示:“请城建环资委并省建设厅阅。孔令刚同志的建议很有价值”。
        2010年6月,国家住房和城乡建设部等七部门联合制定了《关于加快发展公共租赁住房的指导意见》,要求大力发展公共租赁住房,完善住房供应体系,满足城市中等偏下收入家庭基本住房需求。孔令刚的研究报告《关于公租房建设与管理的建议》是为解决我省公租房建设中所面临的问题和存在的难题,在对合肥市部分居民小区和保障房项目进行大量深入调研的基础上形成的重要成果。该报告分别从创新公租房建设和管理模式、科学设计公租房户型、完善保障对象遴选方法以及加强对公租房的管理等4个方面提出了具有建设性的建议和对策。
        此前,孔令刚的研究报告也受到了省相关部门的高度重视。省主管厅局业务处室多次约请他座谈,并就该领域省“十二五”专项规划的编制问题多次征求孔令刚的意见,据悉,该规划已形成省政府文件并已于近期发布。

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号