我院哲学所庆跃先副所长率课题组滨湖新区调研
 日期:2013-10-24 10:58:34   阅读:
 
 
\

    2009年11月19日上午,我院哲学所庆跃先副所长率课题组成员储昭斌、吴勇到合肥市滨湖新区调研。这是今年以来该课题组第四次到滨湖新区调研。这次调研的任务是就课题组的先期研究成果征求意见,并对如何使用好调研成果进行探讨。滨湖新区建设指挥部叶明才常务副书记和政治部杜莉副部长热情接待了课题组一行。在座谈会上,叶书记代表滨湖新区建设指挥部热烈欢迎课题组再次到滨湖新区调查研究,感谢课题组对滨湖新区的关注和支持。他还详细介绍了近3年来滨湖新区的科学发展历程和体会。庆跃先副所长介绍了课题组的研究情况,认为滨湖新区建设的典型意义在于用科学的理念建设全新的城市,是对发展这个第一要务的精准把握,是对全面协调可持续的生动实践,是对科学发展的可贵探索。合肥滨湖新区建设是解放思想、大胆实践的结果,它探索城市发展规律、创新城市发展理念、拓宽城市发展思路、丰富城市发展内涵、破解城市发展难题,创造了中西部地区城市实现快速发展的“合肥经验”。
    滨湖新区的叶书记还带领调研组一行参观了正在建设中的滨湖新城。(哲学所)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号