社会学所召开《第三期安徽妇女社会地位调查》书稿座谈会
 日期:2013-10-24 15:31:58   阅读:
 
 

        8月24日下午,《第三期安徽妇女社会地位调查》书稿座谈会在我院召开。座谈会由课题组组长、我院社会学所所长沈跃春研究员主持,省妇联副巡视员赵卫弘一行四人及课题组全体成员参加会议并做讨论和交流。
        座谈会上,沈跃春所长全面介绍了第三期安徽妇女社会地位调查研究进展情况,对书稿的总体框架、各章节的具体内容以及下一步修改和完善进行分析,并要求最终研究成果能够体现出理论与实践相结合的特色。课题组成员结合自己撰写部分的具体内容,就如何进一步修改和完善书稿进行了热烈的讨论和深入的交流。与会者还就书稿的前言、结论以及编辑、出版等具体事宜进行讨论,达成了共识。
        赵卫弘副巡视员听取汇报后,充分肯定课题组成员按时完成书稿所做的辛苦工作,希望课题组再接再厉,将第三期安徽妇女社会地位调查研究做成精品。

(社会学所 李双全)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号