常松所长带领国家社科基金项目课题组调研民营网站
 日期:2013-10-25 10:21:19   阅读:
 
 
\

        近日,新闻与传播研究所常松所长带领国家社科基金“博客舆情的分析与研判机制研究”课题组赴民营网站“万家热线”调研,深入了解民营网站在舆情分析与研判方面的现状、经验。
        在对“万家热线”网站调研中,常松所长一行仔细听取了总编辑刘炜对“万家热线”的介绍。刘炜总编辑从自己亲身的工作经历分析了网络媒体的后发优势,并就当前网络舆论存在的问题与做法,结合新闻现象做了分析。同时,他对新闻舆论发生的规律进行了归纳,对网络舆情的发展方向提出了前瞻性看法。
        会后,课题组和各部门负责人进行了交流,并参观了万家热线办公室和视频直播间。
        参加本次调研的还有民进安徽省委宣传部长李权弟、安徽大学新闻传播学院王天根教授,以及我院新闻与传播研究所王慧、江淮论坛焦德武等。

(新闻与传播研究所)

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号