“大学生村官工作考核评估机制”课题报告受中组部肯定
 日期:2013-10-25 12:41:20   阅读:
        由我院社会学所范丽娟副研究员承担的“大学生村官工作考核评估机制”课题报告近日获中央组织部肯定,并受委托参加下一步中组部组织的“大学生村官工作考核评估机制”起草工作。
        “大学生村官工作考核评估机制”课题是中组部为进一步健全和完善大学生村官长效工作机制,推动大学生村官工作健康有序发展,于2012年3月份委托安徽省委组织部与安徽省社科院联合开展“建立大学生村官工作考核评估机制”课题调研工作。课题组通过对安徽省具有代表性的三个地市进行实地调研走访,结合大学生村官相关政策,最终形成具有较高应用价值的研究报告。参与此次课题调研的还有我院法学所副所长何平副研究员、经济所的助理研究员秦柳及社会学所助理研究员顾辉和李双全。

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号