中组部委托课题座谈会在我院召开
 日期:2013-10-25 16:47:08   阅读:
        10月17日,中共中央组织部委托课题“在建设基层服务型党组织中发挥大学生村官的作用”座谈会在我院五楼会议室举行。省委组织部农村组织处处长朱春旭主持会议,课题主持人范丽娟副研究员介绍了课题研究进展和阶段性成果,来自省委组织部及亳州、淮北、六安、安庆、池州、黄山等6市组织部部门负责同志、课题组成员和沈葵、邸乘光、李小群等专家出席会议。
        与会同志围绕党的十八大提出的建设服务型基层党组织部署,集中讨论了我国推行大学生村官制度的实际效果,交流了我省如何通过制度设计、意识培养、能力提升、平台建设、评估考核、宣传表彰等做法发挥大学生村官在建设基层服务型党组织中作用,取得了哪些经验和成绩,分析了在建设基层服务型党组织中发挥大学生村官作用存在的问题及成因,讨论提出推进大学生村官在建设基层服务型党组织中发挥作用的对策建议。            

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号