天气预报:  
 
当前位置:首页主办刊物 > 安徽史学 > 要闻发布 >  正文
《江淮论坛》、《安徽史学》杂志被《中国人文社会科学核
 日期:2013-10-22 10:38:45   阅读:  

    《中国人文社会科学核心期刊要览(2013年版)》日前发布,我院主办的《江淮论坛》、《安徽史学》均被收录。“中国人文社会科学核心期刊”的研制与评选是中国社会科学院文献计量与科学评价研究中心的一项长期研究工作,每一版的最终成果以“要览”的形式发布。
    据悉,《中国人文社会科学核心期刊要览(2013年版)》共收录杂志484种,我省有5种杂志被收录,其中《江淮论坛》列综合性人文社会科学核心期刊第108位;《安徽史学》列历史学专业核心期刊第13位。
我院主办的这两种杂志在院党组的高度重视与指导下,在杂志社全体编辑的辛勤工作下,办刊质量逐年稳步提高,先后顺利入围北京大学《中文核心期刊要目总览(2011年版)》、南京大学《中文社会科学引文索引(2012-2013)》和中国社科院《中国人文社会科学核心期刊要览(2013年版)》。
                                   
(科研处)

 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号