天气预报:  
 
当前位置:首页主办刊物 > 小康生活文明风 > 要闻发布 >  正文
崔跃松再赴新疆作八场专题讲座
 日期:2013-10-24 08:59:24   阅读:  
 
 

    应新疆维吾尔自治区区直单位和石河子市等市县邀请,省精神文明建设研究中心副秘书长、省演讲学会常务副会长、《文明风》杂志副总编崔跃松近期再赴新疆各区直单位和有关市县授课。为力争明年实现创建全国文明城市的目标,新疆石河子市邀请崔跃松同志给新疆建设兵团农八师、石河子市委市政府领导及全市各级文明单位负责人作了专题讲座。在疆期间,崔跃松还第四次赶往天池风景区所在的阜康市作了两场报告,新疆劳教局、西北石油局在得知消息后专程邀请他作机关文化和效能建设讲座,并在全疆全系统现场视频直播。吉木萨尔县在五年后第二次邀请崔跃松授课后,还临时为全县政法干警增加了一场专题讲座。新疆第三监狱2000多名服刑人员也接受了一场心灵洗礼般的报告。据了解,这是崔跃松同志第11次赴疆,到目前为止他已经在新疆各地各有关单位做了近百场专题讲座,直接听众已超15万人。

(精神文明建设研究中心 田亚琼)
 

 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号