天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 党建园地 >  正文
关于调整《省社科院党组中心组2014年度理论学习计划》的通知
 日期:2014-06-06 09:35:08   阅读:  
院属各单位:
        根据省委教育实践活动领导小组关于开展“三严三实”集中学习的要求,结合社科院实际,现对2014年度度理论学习计划作如下补充。
        认真组织开展开展“三严三实”学习。习近平总书记“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的重要论述,深刻阐述了新时期作风建设的新内涵和新要求,是党员干部修身之本、为政之道、成事之要、做人之基,体现了我们党与时俱进的马克思主义理论品格,体现了新一届中央领导集体从严从实的鲜明的执政风格。重点学习习近平总书记“三严三实”要求和在河南兰考县调研指导教育实践活动时的重要讲话精神,学习《习近平关于党的群众路线教育实践活动重要论述摘编》、学习中央教育实践活动领导小组《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神践行“三严三实”要求的通知》及我省《关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求进一步加强作风建设的意见》、《关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求高标准高质量推进教育实践活动的意见》等重要文件。
       此项学习采取个人自学、集中学习、座谈交流、深入研讨等四种形式。此项学习应注意统筹兼顾,要把学习贯彻“三严三实”要求,与学习党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神结合起来,与当前我院科研重点工作联系起来,把“三严三实”要求作为重要标尺,把学习弘扬焦裕禄精神、沈浩精神作为一条红线贯穿教育实践活动始终,推动作风建设常态化长效化。院党组将集中一段时间开展“三严三实”专题学习。具体要求将另行发文部署。
 
 


2014年4月21日
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号