天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 干部人事 >  正文
我院召开选派优秀年轻党员干部到村任职宣传动员工作会议
 日期:2014-09-16 16:30:46   阅读:  
        9月16日上午,我院召开院属各单位主要负责人会议,研究布置选派第六批优秀年轻党员干部到村任职工作,院党组书记、院长朱士群同志出席会议并作重要讲话,人事处处长庄鲁同志主持会议。
        院党组书记、院长朱士群同志在讲话中指出,社科院作为省委省政府的思想库智囊团,要发挥好自身作用,在理论创新和社会实践中都要发出自己的声音,希望各单位负责人就此项工作做好发动宣传工作。他鼓励年轻党员干部积极报名,要求人事部门做好发动宣传工作并提出具体推荐意见,并想办法解决好选派干部的后顾之忧。
        庄鲁同志介绍了选派第六批优秀年轻党员干部到村任职工作的基本情况,传达了院党组对此项工作的意见。人事处副处长杭大虎同志宣读了省委办公厅、省政府办公厅联合下发的厅〔2014〕22号文件。


(人事处 叶信进)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号