天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 干部人事 >  正文
院领导对调整干部进行任前谈话
 日期:2014-10-20 15:12:06   阅读:  
        日前,院党组研究决定,调整充实有关科研所负责同志工作岗位。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,10月16日下午,院党组书记、院长朱士群,党组成员、副院长施立业,党组成员、纪检组长周之林,人事处长庄鲁分别对调整后的三名所级干部进行任前谈话。
       朱士群同志指出,干部队伍建设是我院当前工作的重中之重。他对健全院属单位班子、培养干部、引进专业技术人才、培养科研骨干、增添新鲜血液等寄予厚望。他要求调任的干部,一要转变工作思路,凝聚力量,迅速打开工作局面;二要团结同志,带好队伍,注意工作方法,调动大家积极性,培养学术骨干,使事业后继有人;三要谦虚谨慎,端正态度,不断提高科研能力,发挥智库作用;四要大胆工作,不断创新,院党组始终是干部干事创业的坚强后盾。他强调,社科院要更好发挥智库作用,首先要在学术领域中有拿得出、打得响的拳头产品,有同行乃至全国公认的精品力作,才会形成有份量的“话语权”,希望全院同志为此共同努力,营造良好的学术氛围。
        施立业同志要求干部到任后不要辜负党组重托,要加强学习,提高自己的组织、协调能力和总揽全局的能力,保持好品牌,总结经验,不断发展向前,力争再上新台阶。周之林同志强调调任干部要加强学习,坚定理想信念,特别是在党风廉政建设方面要严格要求自己,当好党风廉政建设第一责任人。
        吕连生、孔令刚、方英三名同志感谢院党组和同志们的信任、关心、帮助,表示在今后的工作中加强学习,团结同志,恪尽职守,带好队伍,争创一流。他们还并对本单位的建设、发展提出初步设想和打算。


(人事处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号