天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 干部人事 >  正文
苏醒同志挂职村第一书记到任
 日期:2014-11-11 15:34:48   阅读:  
        根据省委组织部、省扶贫办的要求,2014年11月3日,院党组成员、副院长施立业同志带领机关党委、人事处、图书馆等相关人员将苏醒同志送到岳西县响肠镇独山村,镇、村两级举行了简约的欢迎仪式。至此,苏醒同志正式到任独山村第一书记。
        在对接座谈时,施立业同志介绍了我院情况并对苏醒今后的工作提出了要求:这次苏醒同志到基层来,对本人来说是一次锻炼学习的机会,对我院来说,则是起一种桥梁和纽带作用,促使我们的科研工作接地气,进一步促进理论与实践相结合。要求苏醒同志到任后,在服务基层的同时,可以收集一些资料,为科研工作提供第一手材料,这样形成的科研成果能够为省委省政府制定政策,提供决策依据,以便更好地服务农村经济建设。他还语重心长地叮嘱苏醒,要多向镇、村具有丰富基层工作经验的领导和同志请教、学习,要多听、多看,多跟基层群众接触,善于思考,勇于探索,不断积累经验,切实做好挂职期间的各项工作。
        镇党委书记黄长河同志对独山村情况进行了简要介绍:全村现有2800多人,有260多人要对口扶贫,三年时间要解决脱贫问题,任务很艰巨。对扶贫对象要进行研究,适合什么样的方式,要做好前期规划。
        苏醒同志在感谢大家关心的同时,表示自己是带着学习的心态来农村的,对工作中存在的困难也有足够的心理准备。今后,一定会好好工作,不辜负大家的希望。


(人事处)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号