省直单位保密工作协作组召开2013年度工作总结会议
 日期:2014-04-17 16:54:17   阅读:
        日前,省直单位保密工作第二协作组召开2013年度工作总结会议。对照《2013年度省直单位保密工作总结提纲》和省委保密委、省保密局全年重点工作部署,参加本次会议的19家单位分别总结汇报了年度保密工作。会议还对各单位保密工作开展情况进行了考评。
        会上各成员单位通过图文并茂的PPT演示,总结了这一年来各项保密工作的完成情况,并展示了各自的工作特色和亮点。我院也就重点防范科研工作过程中可能出现的泄密问题及针对性的宣传和教育工作做了详细汇报。审核组听取汇报后进行现场评分,通报考评结果。本次考评中我单位保密工作被评为优良等次。
        参会人员一致认为,各成员单位之间通过这次会议相互交流、相互学习、相互借鉴,把一些好的工作方法和经验带回去,将进一步加强和提高自身的保密工作水平。

(王 莉)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-3438366(院办公室)0551-3438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号