天气预报:  
 
当前位置:首页院内专栏 > 后勤服务 >  正文
我院进行卫生大检查
 日期:2014-10-27 11:08:02   阅读:  
        10月24日上午,由院爱卫会牵头,从院各单位抽调一名同志组成检查组,对我院各单位卫生情况进行检查。
        检查组对对检查情况认真记录,客观打分评价。检查组成员认为,对我院组织的此次大扫除,各单位高度重视,行动迅速,对卫生工作实行高标准、严要求,很多单位负责人都亲力亲为打扫卫生、整理环境。经过大扫除,我院整体办公环境呈现出干净整洁的状态。但是,还有部分研究所,因为一些科研人员出差在外,没能及时整理卫生,使得单位卫生状况参差不齐,有待进一步加强和提高。
        经检查组评议,院城乡所、老干部处、机关服务中心3个单位成绩较突出。近期院里将对卫生先进单位通报表扬并给予奖励。


(李海)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号