当代所支部集中学习“三严三实”等重要论述
 日期:2014-04-29 16:43:09   阅读:
        4月25日上午,根据我院党的群众路线教育实践活动领导小组的安排,当代所支部召开专题会议,集中学习习近平总书记“三严三实”重要论述及在河南、河北等地调研指导教育实践活动时的重要讲话精神。会议由当代所支部书记徐本纯主持,当代所支部全体党员参会。
        会上,徐本纯首先向大家认真传达了我院党的群众路线教育实践活动领导小组下发的《关于开展“三严三实”集中学习教育实施方案》,指出了学习贯彻“三严三实”的重要意义,集中学习教育的时间、范围、内容和形式,以及有关要求。接下来,大家对前段时间个人自学情况进行了交流,并结合自身的科研工作交流了自己的体会。最后,所长邢军就支部下一步的学习教育提出了要求,指出习近平总书记提出的“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”是党员干部的修身之本、为政之道、成事之要、做人之基,大家要严格按照《关于开展“三严三实”集中学习教育实施方案》,做到思想上重视、学习上认真,结合自身实际,扎实开展好“三严三实”学习教育活动。
 
 
(当代所  段金萍)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号