历史所开展“三严三实”集体学习教育活动
 日期:2014-04-29 16:44:00   阅读:
        4月29日上午,历史所党支部成员、民主党派人士、无党派人士集体学习了习近平总书记就深入推进作风建设发表的“三严三实”重要讲话。
        会上,历史所党支部书记陈立柱宣读了院《关于开展“三严三实”集中学习教育实施方案》通知,带领参会人员认真学习领会“三严三实”重要讲话精神,对讲话内容做了深刻解读并统筹安排了具体学习进度和学习任务。陈立柱书记指出 “严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实 、创业要实、做人要实”的重要论述指明了新形势下党员干部的为政之道、成事之要和做人准则,有利于推动党的群众路线教育活动进一步深入,我们每个人都要以此为鉴,内化于心,外化于行,在日常生活、工作实践、社会交往等各个层面做到“严”“实”结合,进一步做好历史所科研工作。在认真学习了习近平总书记的重要指示精神后,全体与会人员展开了热烈的学习讨论,结合个人岗位和思想实际等,阐述了对“三严三实”讲话的认识体会。
        会议最后,陈立柱书记传达了社科院关于调整《省社科院党组中心组2014年度理论学习计划》以及关于开展干部教育培训学分制申报工作两项通知。对接下来的干部学习工作进行了统一部署,敦促历史所全体成员高效高质地完成干部教育学习任务,在学习过程中内省自查,对照整改,进一步贯彻落实“三严三实”讲话精神。
 
 
(历史所 王玉洁)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号