天气预报:  
 
当前位置:首页科研管理 > 科研动态 >  正文
我院参与的省政府委托课题成果获王宾宜书记批示
 日期:2014-05-16 09:58:12   阅读:  
        由省行政学院牵头,我院哲学与文化所、经济所、法学所科研人员为研究主体完成的课题研究成果——《诚信安徽建设的现状及建议》于去年12月26日通过结项成果评审。结项报告压缩稿《推进诚信安徽建设的对策与建议》被安徽行政学院主办的《皖政参阅》2014年第6期(2014年4月28日)采用,引起省领导的高度重视,5月4日,安徽省委常委、省纪委书记王宾宜在送阅件上批示:“请李猛同志阅。监察厅应通过行政监察、执法等工作,积极参与诚信安徽建设。”
        据悉,“诚信安徽建设研究”是2012年9月由时任省长李斌提议开展的一项重大应用对策研究,由时任省政府秘书长、现任省政协副主席韩先聪任课题组组长,我院除庆跃先任副组长外,还有林斐、吴冬梅、何平参加了课题研究,顾辉为课题调查问卷统计分析提供了帮助。


(哲学与文化所)
 
Copyright (c)2006 AnHui Academy of Social Sciences, All Right Reserved.
您是本站的第428292位访客 联系电话:0551-63438366(院办公室)0551-63438321(院信息中心)邮箱:ahsky3438321@126.com
版权所有:安徽社会科学院 皖ICP备05001552号